고급오복수산 ㅣ 안다즈호텔 맛집
오복수산에서 '고급'타이틀을 달고 안다즈호텔에 지점을 열었다.
안다즈호텔이 SNS를 뒤집어 놓았을때.. 아주아주 핫할때 갔는데, 따로 전화예약을 받지 않아 그냥가면 웨이팅 1시간 이상이어서 예약앱(테이블링)을 이용해 도착하기 3-40분 전에 웨이팅을 걸고 시간맞춰 방문했다.
메뉴명 그대로 우니(성게알), 도로(참치), 이쿠라(연어알), 관자, 에비(새우)가 쪼로록 놓여있다
회 상태가 좋아서 김에 싸서 먹으면 짱짱맛!
카이센동이 대표메뉴이지만 SNS에선 이게 더 핫한듯?
고급오복수산의 대표메뉴인 카이센동
나는 카이센동을 처음 먹어봤는데 퀄리티가 좋은편이라고 한다.
회 상태만 좋다면 맛있을 수밖에 없는 메뉴들
우니(성게알)카니(게)미소(된장) 구이
일본어로 된 메뉴는 기억하기가 힘들다 ..
성게알과 연어알까지 추가된 좀 더 고급진 카니미소구이
이쁘게 담긴 신선한 회를 먹고싶다면 한번쯤 방문해봐도 좋을 곳!
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