본문 바로가기
EAT EAT ㅣ미식일기

미우야 선 ㅣ 서래마을 깔끔한 소바 맛집

by 다정한 졍이일기 2020. 4. 10.

미우야 선 ㅣ 서래마을 소바,우동 맛집

 

마셰코2 우승자인 최강록셰프님의 미우야선

메밀스시

밥 대신 메밀면에 새우튀김, 아보카도, 버섯, 시금치, 유부를 넣어 만든 스시

미우야선의 대표메뉴로 너무너무 이쁜 모양. 넘 맛있구... 10개만 더 먹고싶다...

 

텐모리(소바) / 붓가케 에비(우동)

미우야선의 자랑인 모리소바와 텐뿌라가 함께 나오는 텐모리

소스를 끼얹어 새우튀김과 함께 먹는 붓가케 에비 우동

 

미우야선은 소바/우동면을 선택해서 먹을 수 있다.

모두 순 메밀 100%로 면이 너어어어무 좋다는 거

처음 방문이라면 무조건 붓가케를 추천!

 

붓카케 소바

쯔유소스가 따로 나와서 이렇게 부어 먹으면 된다.

여기 우동 면좀보세요 탱실탱실  

 

 

슬슬 날이 따뜻해지니 생각나는 차가운 음식들

미우야선은 좋은 선택이 될 듯!

 

소바스시 : 8,000원

텐모리 : 16,000원

붓가케 에비 : 13,000원

댓글77