미우야 선 ㅣ 서래마을 소바,우동 맛집
마셰코2 우승자인 최강록셰프님의 미우야선
밥 대신 메밀면에 새우튀김, 아보카도, 버섯, 시금치, 유부를 넣어 만든 스시
미우야선의 대표메뉴로 너무너무 이쁜 모양. 넘 맛있구... 10개만 더 먹고싶다...
미우야선의 자랑인 모리소바와 텐뿌라가 함께 나오는 텐모리
소스를 끼얹어 새우튀김과 함께 먹는 붓가케 에비 우동
미우야선은 소바/우동면을 선택해서 먹을 수 있다.
모두 순 메밀 100%로 면이 너어어어무 좋다는 거
처음 방문이라면 무조건 붓가케를 추천!
쯔유소스가 따로 나와서 이렇게 부어 먹으면 된다.
여기 우동 면좀보세요 탱실탱실
슬슬 날이 따뜻해지니 생각나는 차가운 음식들
미우야선은 좋은 선택이 될 듯!
소바스시 : 8,000원
텐모리 : 16,000원
붓가케 에비 : 13,000원
'EAT EAT ㅣ미식일기' 카테고리의 다른 글
세미계 ㅣ 한남동 숯불 닭갈비구이, 이영자 맛집 (63) | 2020.04.14 |
---|---|
신라호텔 콘티넨탈 ㅣ 런치 gourmet 코스, 서울 미슐랭 플레이트 (47) | 2020.04.13 |
라 쿠치나 ㅣ 남산뷰 이탈리안 레스토랑, 이태원/경리단길 라자냐 맛집 (46) | 2020.04.09 |
골드피쉬 딤섬퀴진 ㅣ 압구정로데오 딤섬이 맛있는 곳 (71) | 2020.04.08 |
백합칼국수 ㅣ 인천 송도 칼국수 맛집, 파전 맛집 (79) | 2020.04.07 |
댓글77