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EAT EAT ㅣ미식일기

테판(Teppan)ㅣ그랜드하얏트서울 테판, 미쉐린가이드 철판요리

by 다정한 졍이일기 2020. 3. 16.

그랜드 하얏트 서울 테판 :: 시즈널 런치

테판은 100% 바 자리로, 이런 바가 안쪽에도 하나 더 있다. 유명한 하얏트 아이스링크장의 위쪽에 위치해서 뷰가 좋고 로맨틱~

이렇게 요리하는 모습을 코앞에서 바라보며 식사를 하게된다. 너어무 흥미롭고 재미있는 것!

왕새우

코스요리는 메뉴 사이에 약간의 텀이 생기기 마련인데, 셰프님께 직접 재료 설명을 들으며 요리하는 걸 보고 바로 먹으니 식사시간이 꽉꽉 채워지는 느낌

제주조개

 

한우 채끝등심

역시 메인은 고기!!
고기는 언제나 옳지만 철판에 구워먹는 테판의 스테이크는 입에서 살살 녹았다. 함께 먹은 사보이 배추와 궁합도 좋았고~

 

꼬막볶음밥

 

팬케이크까지 철판위에서 구울줄이야 🤭
셰프님이 요리하시며 기존에 드셨던 팬케잌과는 다른 맛일거라고 하셨는데.. 안쪽을 살짝 덜 익힌 팬케이크 맛이 이렇게 좋았구나

역시는 역시였다. 대만족한 하얏트 테판!!!!

런치 : 98,000원 / 108,000원
디너 : 178,000원 / 188,000원

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