본문 바로가기
EAT EAT ㅣ미식일기

몽탄ㅣ삼각지 몽탄, 짚불구이 우대갈비, 양파볶음밥, 몽탄 웨이팅

by 다정한 졍이일기 2020. 3. 17.

삼각지 몽탄 :: 짚불구이 우대갈비

여전히 핫한 몽탄
가고싶어도 쉽게 엄두를 낼 수 없는 몽탄이시어..
이날 토요일 4시 30분쯤 도착해서 3시간을 넘게 기다렸다

왜 예약을 안받아주시나요 ㅠ

고기를 먹기 위한 최적의 기본 반찬들

이게 우대갈비!!
고기는 초벌해서 나오고, 먹기좋게 다 구워주시니 영롱한 고기가 익을 때 까지 바라만 보면 된다

입에 넣자마자 아 이건 미쳤다.. 소리가 절로 나오는 맛

한국인이라면 후식은 볶음밥!!
몽탄에서 우대갈비와 양파볶음밥은 거의 셋트같은 느낌?
볶음밥이랑 같이 먹게 삼겹살도 1인분 시켜봤는데 몽탄에선 그냥 우대갈비만 먹는걸로!
삼겹살은 어릴때 먹던 벌집삼겹살 맛과 똑같았다.

개인적으로 구워먹는 고기를 무지 좋아해서 (스테이크, 갈비, 삼겹살 등등) 여기 백점주고 싶을정도
다만... 웨이팅 때문에 자주 가기 힘들다는 점이 아쉬울뿐!

우대갈비 : 25,000원(250g)

짚불삼겹살 : 15,000원(150g)

양파볶음밥 : 5,000원

댓글35