반포 마루심 ㅣ 히쯔마부시 장어덮밥 맛집
보양식 생각나면 찾아가는 마루심
서울에서 유명한 장어덮밥집 중 하나로, 나고야식 장어덮밥인 히쯔마부시 맛집이다

샐러드, 계란찜, 된장국 그리고 장어덮밥을 더 맛있게 먹을 쪽파,와사비,깻잎이 한상차림으로 나온다

히쯔마부시 세트에 회랑 장어계란말이까지 추가되어 나오는 무지개세트

윤기좔좔흐르는 장어덮밥을 맛있게 먹는방법!
처음엔 그냥 먹어보고,
두번째는 파,깻잎,와사비와 섞어 먹어보고,
세번째로는 오차즈케까지 부어서 먹고,
마지막으로는 젤 맛있던걸 다시 먹어보고!
꼬치에 꽂아 숯불에 구워 요리해서 기름없이 담백한 맛이다.
여기는 주기적으로 가야만하는 곳!!
히쯔마부시 : 36,000원
무지개 히쯔마부시 : 48,000원
'EAT EAT ㅣ미식일기' 카테고리의 다른 글
가드너아드리아 ㅣ 삼치가 통으로 올려진 파스타는 어떤 맛일까? (82) | 2020.04.02 |
---|---|
비채나 ㅣ 시그니엘 호텔, 산천 런치코스, 미쉐린 1스타, 한식 파인다이닝 (77) | 2020.04.01 |
연타발 ㅣ 연타발은 30% 할인중! 양,대창 맛집, 이영자 맛집 (74) | 2020.03.30 |
백촌막국수 ㅣ 강원도 고성에서 맛 본 인생편육과 막국수 (71) | 2020.03.28 |
한남동 다츠(Dotz) ㅣ 퓨전 아시안 퀴진, 아시아 브런치 (79) | 2020.03.27 |
댓글