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EAT EAT ㅣ미식일기

가드너아드리아 ㅣ 삼치가 통으로 올려진 파스타는 어떤 맛일까?

by 졍이일기 2020. 4. 2.

가드너아드리아 ㅣ 도산공원, 삼치파스타, 트러플피자

생선이 들어간 파스타에 꽂혀있을 때쯤 삼치를 통으로 올린 파스타로 유명한 가드너아드리아를 찾았다

이탈리아 어딘가에 있을법한 트라토리아 느낌 물씬!
친절한 직원분들, 통유리라 채광도 넘 좋다

테이블웨어도 깔끔깔끔하다
올리브오일,발사믹이 놓여 있어 취향껏 먹으면 된다

 

난 레스토랑에서 식전빵을 중요하게 생각하는데
피자도우도 나오는 세 종류의 식전빵이 맛있었다

 

트러플피자

트러플피자인데 트러플이 약했다.
오히려 견과류 맛이 더 강하게 느껴질정도로 트러플 맛도, 향도 희미해서 아쉬웠다

삼치파스타

가드너의 시그니쳐인 삼치파스타!
메뉴판 가격이 무려 시장가격으로 책정되어있다.
올리브가 가득 들어있는 소스에 삼치도 맛있게 익혔고, 삼치가 통으로 올라갔으니 양도 엄청나다.

면과도 제법 어울리지만 나는 면보다 밥이 더 당기는 맛같았다

그리고 가격이... 아무리 이 동네 음식 가격이 쎄다고 해도 5만원이 넘는 파스타는 너무하잖아

비쥬얼맛집임은 인정!

 

 

삼치파스타 : 55,000원

트러플피자 : 27,000원

 

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